Прогулка по небу

Пойдём со мною погуляем по небу.
Отпустим в облако бумажного змея.
Пройдём по радуге направо, налево.
Проложим трассу от Весов к Водолею.
 
Пойдём со мною прогуляемся к звёздам.
Проложим путь от облаков к Андромеде.
Здесь над Луною удивительный воздух.
Пьянит свободой вечный солнечный ветер.
 
Пойдём со мною искупаемся в Солнце.
Сравним его огонь с огнём Ориона.
Мы наберём с тобой из чёрных колодцев
по паре тысяч лет в запас для влюбленных.
 
Пойдём по Млечному со мною пройдёмся.
Покормим Гончих Псов и Единорога.
Мы будем странствовать, пока не упрёмся
в алмазный купол резиденции Бога.
2017