Кукла вуду

Мы познакомимся случайно.
В Милане… Или Кандалакше…
За рюмкой кофе, или чая.
Под звуки сокровенных маршей.
Ты пригласишь меня на танец,
я душу выплесну наружу.
И небосвода сизый глянец
преднаречёт твоим стать мужем.
Я не утрачу свой рассудок
в любви… Бездонном океане.
Моей ты станешь... куклой вуду.
И боль твоя моею станет.
2017