Упал мороз в цветущие сады...

Упал мороз в цветущие сады.
«Еврейски кучки», говорят в народе.
А в  мире недалеко до беды,
И отблески  белеют в огороде.
 
Упали преждесрочно лепестки,
Снежок как будто в бороздах белеет.
Вот также сердце больше мне не греет,
И разум поседеет от тоски.
 
О чем? О том, что было и ушло,
О том, что навсегда забыто.
Когда ж вернется майское тепло,
И дождик перестанет через сито.
 
Мне голову седую охлаждать.
Все было! Но не все ушло.
Любовь осталась, молодые годы.
Не будем ждать подарков от природы,
 
Вернем с тобой любовное тепло!