Картины и Стихи

Здесь краски -
Там буквы,
Но вместе
Ли будут,
Друг друга
Ли Любят?
 
Но, чтобы
Стихи и
Картины
Создать,
Нужно писать.
 
Нужно трудиться,
Нужно страдать,
И не гордиться,
Дерзать!
 
2001 год