Желтофиоль

Бутон пиона над столом,
И пол-батона на столе.
Звон стёкол за пустым углом
И дым столбом.
 
Сижу, пишу и кофе пью.
Устал, прихода ночи жду.
Что было и что будет - ноль -
Июль, желтофиоль.
 
Лето 2004 года