Ответ красивой поэтессе!

Ответ красивой поэтессе!
Рапсодия красивых слов
Талант конечно всё поэта
Он возвышает так твой кров
Сажает всех на своё место.
 
Ответить трудно нету сил
Всё высохло в аду горения
Так не сыграют сотни Лир
Играет, это дух творения.
 
Сказал я всё, печать стоит
И подписался , я красиво
Твой стих , парящий, он летит
Сказала всё , как ты правдива.
 
Дерзай , люби , ты правду всю
Ты создаёшь из строчек гамму
А я из слов твоих скую
И дам стиху , одну лишь правду!