Любовь не судят.

Любовь не судят.
О , как прекрасен , этот возраст
Семнадцать, это чудо!
Мы о любви всегда мечтаем
И вспоминая нам так грустно.
 
Хочу то время всё вернуть
Наверно старость , не помеха
Не надо нам её винить
Любовь всегда судьбы потеха.
 
Она прекрасна- высока!
Пока живём так, это будет
Лови её , она близка
Любовь пришла , её не судят!!