Стих станет , жизненный предел.

Стих станет , жизненный предел.
Я раб поэзии и им останусь
Пишу стихи , дарю их Вам
Поверьте с ними не расстанусь
Открыта жизнь, моих всех тайн.
 
Стихи писали , как страдаю
Написан болью стих с тоской
Правдиво всё , я Вам вещаю
Стою с душою , весь нагой.
 
С стихами смелый, я по жизни
Везде я с ними, как в бою
Они доверчивы и нежны
Правдиво с ними Вам служу.
 
Поэзии, я не закрою двери
Её, я всё равно пойму
А Ваши все стихи так смелы
В поэзии решение , я найду.
 
Найду и дам стихам, я волю
И в нежных строчках будет тон
Я не чего от Вас не скрою
Пишу правдивый стих, я свой.
 
Стих пусть получит только правду
И если чуточку задел
Тогда с стихом станцую танго
Он станет жизни, мой предел.