И ЗТО - ДА ! (ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА)

И ЗТО - ДА ! (ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА)
Чем больше лет проходи с дня рождения
Тем больше ценишь утренний рассвет,
И если от красы приходит вдохновение,
То значит молод ты душой ! Иль нет ?
* * *
И если можешь ты, по прежнему смеяться,
Под пыткой друга - безобидный бред
После разлуки с ним, по дружески обняться,
То значит молод та душой ! Иль нет ?
* * *
Бывает. Жизнь приносит и сюрпризы,
Не обойтись без них, не принимая бед,
Но ты достаточно уладишь все капризы,
То значит молод ты душой ! Иль нет ?
* * *
Кольнёт под сердцем, без любой причины,
Тебя родные поторопят в лазарет,
А ты - отступишься ! То признак "дурачины"
То значит молод ты душой ! Иль нет ?
* * *
Нечаянно - негаданно...растаешь,
Бездонные глаза , пошлют тебе привет,
Что с сердцем происходит, ты не знаешь,
То значит ты влюблен ! Иль нет ?
* * *
Вот год прошёл и снова День Рождения!
Как в небе радуга - рожденная звезда,
И если от любви приходит наслаждение,
То значит молод ты душой ! И это - да !
*************************************************
Дёмина Галина