З Н А Ч И Т
Что значит - разлука?
Что значит - не жди?
Что значит - что мука?
Что значит - дожди?
***
Что значит - хотела?
Что значит - сбылось?
Что значит - не смела?
Что значит - мы врозь ?
***
Значит - увидися !
Значит - придёшь !
Значит - обнимемся !
Значит - не подведёшь !
***
И знать - не напрасно !
И знать - я судьба !
И знать - я прерасна !
И знать - я права !
*************************
Дёмина Галина