Нас опять хоронили живыми.

Нас опять хоронили живыми.
Не подумав что мы семена.
Мы ростками взошли молодыми,
С плит могильных стерев имена.
Сколько б не было боли и крови
И в душе не стираемых ран.
Мы наполнили землю любовью,
Подтвердив всем,что смерть-лишь обман.
Ветры головы нам обдувают.
Песни наши поют средь ветвей.
И прекрасней земли не бывает,
Той где Родина наших корней.