Я жду тебя!

Аудиозапись

Льются капли дождя с неба тонкой струей!
Не поможет сегодня мне плащ с капюшоном!
Я опять не увижусь, не встречусь с тобой
На аллее любви под раскидистым клёном!
 
Я заложником стал непогожего дня,
Заливает все дождь, люди ходят украдкой!
Я стою у окна, непогоду браня,
И смотрю на ручьи, что бегут в беспорядке!
 
А в ушах у меня, та же песня звучит,
Мысли все о тебе в мою голову лезут!
Сердце тянет к тебе, как к металлу магнит,
И страдает душа, как от жгучих порезов!
 
Мне не видеть тебя сложно даже полдня,
И любовь не даёт позабыть на мгновение!
Без тебя жизнь моя для меня западня,
Да ещё дождь размыл все пути к наступлению!
 
Даже если сегодня совсем не придёшь
Буду мокрый стоять ждать все дольше и дольше!
Ты пройдешь и увидишь, ...и сразу поймёшь,
Не могу без тебя жить на свете я больше!
 
01.04. 2017 год.