Зимняя радуга

Зимняя радуга
З.. имняя метель виски посеребрила.
И.. споведаться в Храм душа ходила.
М.. не уже теперь всё длиннее ночки.
Н.. астигает хворь нас поодиночке.
Я - то не ропщу и не ставлю точку,
Я судьбу прошу – дай мне хоть часочек.
 
Р.. адуга ко мне дверь стихам открыла,
А расстаться с ними не хватает силы.
Д.. олго ли ещё жить на этом свете,
У.. лыбаться, петь, радоваться детям.
Г.. оды, как вода, утекут сквозь пальцы,
А чего тогда мне о них печалиться.