Добро и зло

Добро и зло
Добро и зло - извечный поединок…
Как инь и янь те под руку, вдвоем!
Нюансов разных, что в море песчинок,
Их щедро мы по жизни познаем′...
 
Рассею миф: добро, мол, побеждает,
Причем всегда! - Ну, разве что в кино
Для малых деток,- кто того не знает…
Еще вопрос, в чем зло, и где добро?
 
А мне лишь зло пинками мозг включало,
Чтоб двигалась вперед, вверх по спирали!
Добро приятно,- но лишь расслабляло,
Не парадокс? …Как будто наказали!
 
Я искренне, клянусь пред образами!
Благодарить хочу всех тех за зло!
Нелёгок путь, омытый был слезами,
Считай с «врагами» в жизни повезло!
 
2011