Очень грустная история

Очень грустная история
Я маленький котенок, я мамку потерял.
Её из дома выгнали, я следом сам удрал…
Она стащила рыбку, чтобы меня кормить.
Хозяйка рассердилась и стала маму бить!
 
Три дня её искал я, но так и не нашел.
Мяукая дворами до озера добрел.
Вдруг небо затянуло, а гром как загремит,
И все вокруг грохочет, и все кругом бурлит! ...
 
Я сильно испугался, промок и весь дрожу,
Я так проголодался, ... я к мамочке хочу...
Никто не пожалеет, никто не подберет?
А мама говорила, я лучший в мире кот!