Коматоз

В молчании рождён я был ,
И смерть тогда мне освещала
Путь - от конца и до начала ,
Да только я его забыл .
 
Я сразу погряз в коматозе ,
А путь сиял , а путь манил :
Тогда рассудок мой искрил ,
А я шарахался в наркозе .
 
Мне не хватало кислорода ,
Метя сотряс смерти психоз :
Ах сколько было зла и слёз -
Я удалился от народа .
 
Вновь свой лелея коматоз -
Брожу среди миров , в нирване :
Ищу волхвов и испытаний ,
Среди скоплений пыли звёзд .
 
Моё сознание во трансе ,
Танцуют мысли , как шаман ,
Среди руин тех давних стран -
В пробуждения злом фарсе .