Жизнь дана взаймы

Я стою на краю, над пропастью
И кружат надо мной злые вороны
Пить хотят они свежей кровушки
В сердце впиться мое готовые.
 
И остался миг к неизвестности,
Накопился хлам - чернота в душе.
Пальцы жму в кулак - черти тешутся,
Лопнула спираль - мне пора уже.
 
Шаг еще один и возврата нет
Грянул в небе гром тучи корчатся
Где карга с косой, что там возится?
Зову Господа-тишина в ответ.
 
Жизнь дана взаймы , утекают дни
Ангел за спиной машет крыльями
Мне пора уже возвращать долги,
Награди, Ангел мой, своей силою.
20.04.2017г.В.Назарова-Ломова