Где мои семнадцать лет?-2

Где мои семнадцать лет?- Там где много солнца
И зимой искрится снег под моим оконцем.
Первый робкий поцелуй на губах горячих,
Если молодость вернуть, можно будет спятить.
 
Вытворять, дерзать, дерзить и влюбляться снова,
На отказы возразить , не бросаться словом.
Где мои семнадцать лет?-Там, у горизонта,
Где встречали мы рассвет с восходящим солнцем.
19.04.2017г.В.Назарова-Ломова