Исповедь или маленькая тайна

Исповедь или маленькая тайна
Ты пойми, я простая женщина
 
И коня, я ловить не хочу
 
Мне бы кошкой, на мягком диванчике
 
Ты услышишь, как я замурчу
 
 
 
Да ещё б, не ходить на работу
 
Чуть, грустить ожидая тебя
 
И не знать, что сегодня суббота
 
На Бали, в океане бродя
 
 
 
Ну, зачем мне в горящую избу?
 
Коль из камня построишь ты дом
 
Восхищаться, хочу классицизмом
 
И по пляжу гулять босиком
 
 
Утром в школу, возить ребятишек
 
Не думать- «Когда, же аванс?»
 
Погружаться собою в мир книжек
 
Обсуждая с тобой Декаданс
 
 
 
Хочу, ну хоть раз на Мальдивы
 
В Метрополитен-опера
 
Бриллианты на шее, рубины
 
Все вокруг, глядят на меня
 
 
 
Ты пойми, я обычная женщина
 
И не так уж я много хочу
 
Мне бы кошкой, на мягком диванчике
 
Ты послушай, как я замурчу!