К морю в Сочи

Нету сил молчать, простите, люди,
Вроде б успокоится пора.
Кто-то может возражать мне будет,
Даже те, кому вся жизнь – игра.
 
Пусть в зубах давно навязла тема,
Каждый хочет всем глаза раскрыть.
Мир весь знает, русская система,
Как ни странно, продолжает жить.
 
Да не просто жить, а развиваться,
Пусть Европе, Штатам в рану соль.
Любо им над нами измываться,
Всем приятно причинять нам боль.
 
Мы народ совсем не агрессивный,
Не желаем мы бездумных драк.
Любим мы, как мать свою Россию,
Мы хотим, чтоб понял нас наш враг.
 
В мире жить всегда с любым готовы,
Если он к нам с чистою душой.
Надо б людям дать друг другу слово,
Что беречь мы будем мир большой!
 
19. 04. 2017 г.