К морю, в Сочи

Что-то пишу всё о грустном, о прошлом,
Может депрессия зимняя гложет.
Надо подумать о чем-то хорошем,
Это, возможно, немного поможет
 
Подумать о лете, о солнце, о море,
Вспомнить свои соловьиные ночи,
К тому же лететь подфартило мне вскоре
В наш тёплый и ласковый, солнечный Сочи.
 
Вот, уже где разгружу свою душу,
Вот уже где дам фантазии волю.
Первое, это по сочинской суше
Снова схожу я к волшебному морю.
 
Сяду на пляже, уставлюсь на воду.
Буду сидеть, пока сердце оттает.
Крикну я в волны - О, Боже, свобода!!!
И голос мой чайкой над морем растает.
 
Сброшу с себя груз обыденной прозы
И не о чем даже думать не стану.
И пусть в Подмосковье лютуют морозы,
Будет мне там это по барабану.
 
Не вспомню ни разу заботы, что дома
Не загрущу, что с родными расстанусь,
Напрочь забуду друзей и знакомых,
Хотя бы на время лишь с морем останусь.
 
20 03 2008г