Звонки

Звонки
Не кричи, не надо скандалов,
Ведь звонки уже очень редки,
Лишь обида упругим жалом,
Как стилет колет вену руки.
И волной накатила апатия,
Смыв чувства, что грелись внутри,
Забрав остатки симпатии,
Лопнув прошлое, как пузыри.
Изломом хрустнет дерева ветка,
Ветер снесёт в сторону дым,
Когда звонки становятся редкими,
Нас неизбежно тянет к другим..
 
2017