Я Полон любви

.Я Полон любви, льёт она, через край
С ней ощущаю, я истинный рай
Творю на земле с ней, порой, чудеса
О чём подтверждают, вокруг голоса
Я радуюсь сказке, всё будто во сне
Проснулось живёт, это чудо, во мне...