Привет из Вязмы

Привет вам из Вязмы
Прелесной и древний
Шикарные храмы
Повсюду видны
Они засветились
Они засияли
С приходом шикарной
Весны...
 
Деревья, пригорки
Местами и ямы
Видны ну и что
Ну пусть
И где бы я небыл
И где б я шлялся
Сюда непременно
Вернусь
 
Истории нашей
Великой державы
Живут в ней
Вмещая века
Жила молодела
Как милая дева
С весенней водой
Как река