Сирия... кровавые "цветы"

Сирия... кровавые "цветы"
Я не верю…что войну развязали люди,
Добровольно одев, чёрно - белый саван смертей.
Кто же вы? Может гиены зверские судьи,
Что устроили пиршество среди тлена костей?
 
Кто устроил в Алеппо … Содом и Гоморру,
Подвывая в надежде втянуть Россию в войну?
В прах, пуская сУдьбы …и за городом город,
Выжигая в безумстве, чем… веселя сатану.
 
Облачившись в зверье, бьются «дети Адама»,
Охладив сердца, бросив дома голодных детей.
Мне скажите за что? За свинец в девять граммов?
Чтобы лечь междометием между белых камней?
 
Мне скажите за что, умирают там дети,
В мёртвых ручках сжимая боль материнской слезы?
Пир во время чумы! Вальс ликующей смерти,
С окровавленным древком от серповидной косы.
 
Эти выродки…с заатлантической честью,
Помогают добить…мужей…жён и их малышей.
Смотря сквозь купюры…чрез стекло перекрестья
На кричащую, алую кровь… с земных алтарей…
 
Я не верю…что войну развязали люди.
Это матрица нашей земной… проклятой судьбы!
Где война… остановка сходящих в маршруте
Всех уставших…от напрасной и ненужной мольбы…
 
Это рок, прогибаясь, неистово верить
В наилучший исход, для людей …планеты Земля.
Где для войн, смертей…открыты вежливо двери,
Где когда-то любовь первоцветом …просто жила…
 
19.04.2017