Отпусти

Я хочу,чтоб закончилось все.
Чтоб не знать тебя больше отныне.
Чтобы свыше все это кто-то пресек
И оставил добра половину.
 
Так мне хочется утром забыть обо всем
И не ждать,не смотреть ты пришел ли,
Чтобы мысли ко сну все бежали ручьем
Иль сходили как в горах лавины..