ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ЗНАЮ...

ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ЗНАЮ...

Аудиозапись

Аудиозапись: Читает Автор....
Ты видишь то….., чего не вижу я…...
Ты слышишь смысл в словах….., что так просты…..
Что мне не важно….., важно для тебя…...
Ты строишь наши….. понимания.... мосты…..
Тебе не так и важно….., что годами старше…..
Не видишь.... и морщинок вокруг глаз…...
Я для тебя….. я знаю….., многих краше…..
Тех, что моложе….. и успешнее в сто раз…..
Ты миришься….. с капризами моими…...
Мне улыбаясь….., словно солнце в мае…..
Но как могла я….. раньше быть с другими…..??
Не знаю я….. теперь..... уже….. не знаю…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017. (Аудиозапись декламации от 27.01.2022.).
Свидетельство о публикации №117042000196