НЕ ПЛАЧЬ...

НЕ ПЛАЧЬ...
Жизнь порою.... бывает жестока.....,
Преподносит любовь..... в слезах.....
И бредёшь ты, любя....., одиноко.....,
Утопая..... в своих мечтах......
 
Тут советы давать..... нет смысла.....,
Ты должна.... этот Путь..... пройти.....,
Пусть слезами своими.... умыться......,
Улыбнуться..... и дальше...... идти.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116100804001.