Спасибо за все

Нас многое с вами связало:
Дела, разговоры, грехи.
Без вас, я бы даже сказала,
Хоть прочь из России беги.
 
Без вас я б наверно забыла
Про дом, про друзей, про мечты.
Для вас эту жизнь полюбила,
Для вас полюбила цветы!
 
Вы были мне преданным другом,
От бед вы спасали шутя,
Из пламени адского круга
Не раз выносили меня!
 
Прошли мы подъемы и спуски…
Я многим обязана вам…
Сейчас солнце кажется тусклым
Моим безразличным глазам!
 
Вы сделали мне очень много
И ветром печаль унесет,
Но я полюбила другого…
Прощайте! Спасибо за все!..