ОХОТНО РЕЖЕТ ЛУК - с улыбкой

ОХОТНО РЕЖЕТ ЛУК - с улыбкой
Я узнала фокус мужа,
Он охотно режет лук
Нет и слёз, как бы простужен -
Удивил меня, подруг !
Просо - надевает маску
Мастерство его растёт,
Нарезает, без опаски -
Никогда не подведёт !
****************************
Дёмина Галина