КАК МОГЛА Я ТЕБЯ ПРОГЛЯДЕТЬ

КАК МОГЛА Я ТЕБЯ ПРОГЛЯДЕТЬ
Я пою о прекрасном дожде,
А ты ноешь, что ноги промокли
Нет спасения от скуки - нигде -
Даже птицы на ветках примолкли !
***
Говорю - Вот и Солнце ! Смотри !
А ты прячешься в тень, недовольно
У тебя от него "пузыри" -
Ты "сгоришь" и вообще, тебе больно !
***
Выходи! Вольный ветер шалит,
Ты, с испуга все окна закроешь -
В ухо дует, потом заболит -
И всё ноешь, и ноешь, и ноешь !
***
Как могла я тебя проглядеть?
Ты не веришь - ни в сказку, ни в чудо,
Но такую "зануду" терпеть -
Ты поверь, но я боле не буду !
***
Я - свободна ! И мне будут петь
Все дожди, вместе с солнечным ветром,
Как прекрасно! Могу улететь,
Не боясь простудиться, при этом !
***
Я ПОЮ О ПРЕКРАСНОМ ДОЖДЕ
*******************************************
Дёмина Галина