коротко время чудесное

коротко время чудесное
нежно растущей весны,
лёгкая благость небесная,
светлые тихие сны...
 
радость почти безпричинная
звуков, ласкающих слух...
кажется, снова мужчина я,
если люблю сразу двух
 
и не страшит нас грядущее,
прошлое не тяготит...
коротко счастье идущее, -
лето его прекратит!