Убегать от себя

Убегать от себя
Убегать от себя
***********************
Убегать от себя – выбор самых мятежных,
Завернувшихся в кокон печалей безбрежных,
На вокзальных перронах во всех в мире странах
Ты заметишь всегда беглецов этих странных.
 
***
23.10.2015