БУРЧИШЬ

Ты склонилась надо мной,
Прямо перед носом,
Я сижу, а ты бурчишь,
И качаешь торсом.
 
Грудь качается легко,
За футболкой плотной,
Ты бурчишь всё и бурчишь,
С недовольной рожей.
 
Я смотрю на грудь твою,
Ею наслаждаясь,
Ты бурчишь всё и бурчишь,
Голос повышая.
 
Взгляд прошелся по дуге,
Между ног уперся,
Я полез к тебе в трусы,
Хватит мне вопросов!