ЛИЧНОСТИ

То веселый я, то злой,
То вообще в припадке,
И смеюсь легко порой,
Хоть не всё в порядке.
 
То стою, потом бегу,
То иду украдкой,
То молчу, потом рычу,
Улыбнусь внезапно.
 
Ковыряюсь я в носу,
Лезу потом в ухо,
Ногти нервно я грызу,
И плюю их лихо.
 
Бритым был и с бородой,
Лысым, с волосами,
То сияю добротой,
То машу руками.
 
Мой меняется настрой,
Часто, без причины,
Резко становлюсь другой,
Личности сменились