Хула во славу
Белые вихры у старой яблони
Распустились с веточек дугою
Уводили безмятежно в давнее,
Красота не тешит, лживо ноет.
Сад цветущий ночь наславит месяцем.
Лепестки гранят хулу на вынос
Ожиданья большего, что лестница.
До луны которая не выдаст.