Разгадана загадка моих сердечных рун
Разгадана загадка моих сердечных рун,
Никто так не касался святых душевных струн,
Что сердце зазвучало мелодией богов.
Любовь пробилась светом до жизненных основ.
Как долго собирались все пазлы вкривь и вкось,
Как больно спотыкались и рвали сердце в кровь,
Как долго я молилась, звала : Приди и правь!
Судьба лишь усмехалась, гоняла в брод и вплавь..
Но легкое касание уверенной руки,
Твоих искусных пальцев настроили мотив,
И зазвучали струны душевно в унисон,
И пазлы все собрались в чувствительнейший сонм.
Дыханием нежным, чутким сдувая пепела
Моих ошибок трудных - прочитана строка,
На сердце Твое Имя - заглавный лейтмотив,
Единственная руна - нет места для других.
09.03.2017г