У каждого своя дорога жизни

У каждого своя дорога жизни,
И знать бы, где запнешься, упадешь.
Где нужно отдохнуть – остановиться,
А на какой - ты счастье обретешь..
 
И каждый раз стоишь ты у развилки,
Чтоб правильный свой выбрать путь.
А опыт твой - монетка для копилки,
В которую бросаем по чуть-чуть…
 
С годами мы становимся мудрее,
И может уж, копилочка полна.
Но почему-то не всегда умеем
Дорогу выбрать ТУ, что НАМ дана…