Любовь -это вовсе не дар -

Любовь -это вовсе не дар -
Бывает , что просто пожар
И вновь о -бернувшийся омут ;
Любовь -это вовсе не дар
Прекрасна тогда , как не тронет.
 
Избившись руками о дверь -
Ломаешь ,срывая запястья ;
И нечего делать теперь ,
Сбиваешь корону из власти .
 
И вот ты любил до конца ,
Тебе лишь его было мало-
И что ты увидишь тогда -
Лишь сердце в осколки о скалы .
 
Ты видишь, как он обнимал -
В постели целуя другую ,
А сколько тебе обещал ,
И в ночь говорил , что тоскует .
 
Боль сердца ломает тебя ,
И уши забились звонками
Как я ненавижу тебя ,
Бросаешься гордо словами .
 
Измена , предательство ,ложь
3 самых опасных понятия ,
Я знала что ты не прийдешь
На этом конец , с меня хватит .
 
Закроется с хлопотом дверь ,
Она не вернётся однажды -
Она тебе больше не верит ,
Ошибок не делает дважды .
 
Он выбежит вслед за тобой ,
Он бросит другую в постели ;
Теперь он как - будто чужой,
Теперь ему больше не верят .
 
Казалось , что только любовь
Способна заставить светится :
Приносит и радость, и боль -
Кромсает сердца на частицы.
 
Она позабыла о нем
И слушает фразы другого ,
Лишь мужество прошлой любви
Заставила жить по другому .
 
Лишь он вспоминает о ней ,
Жалея , что сделал иначе ;
За нею захлопнулась дверь
Теперь она больше не плачет .
 
Любовь это вовсе не дар ,
И вновь обернувшийся омут ;
Бывает , что просто пожар -
Прекрасна тогда , как не тронет.