Одинокий баул – Не стой -

Одинокий баул – Не стой -
Не пустой - Да оставь в покое.
Стали вновь на одной шестой
Ништяки нам сулить жаркое.
 
Рвётся в утро кошмарный сон
Совпадением звёзд и чисел.
Поперхнётся людьми вагон -
Попадёт в новостные выси.
 
Откровенье. Седьмая печать.
«Мир, наверное, к пасхе рухнет».
Вот и повод не помолчать
Под борщи в безопасных кухнях.