ЮБИЛЕЙНЫЙ ВАЛЬС

Как давно это было -
Новогодний тот бал...
Этот вечер, мой милый,
Нас так крепко связал, -
Переплел судьбы наши, -
Где твоя, где моя...
Из одной мы пьем чаши -
Мы с тобою семья.
Если пасмурно, хмуро,
Или холод застиг, -
Под крылом у Амура
Мы согреемся в миг...
И в объятия ночи
Отдадимся легко -
Загляну в твои очи -
О, как там глубоко...
Пусть тоскую порою
В яви будничных дней,
Но люблю, разве скрою,
Всё сильней и сильней.