Загляните в свою душу.

Загляните в свою душу...
Роман Марк
Ведь порою, к нам жестоки,
Те, к кому мы всей душой….
Лучше так, чем одинокими
Быть за каменной стеной….
 
А бывает, к нам с обманом,
Те, кому мы правду всю….
Но ведь поздно, или рано,
Ложь откроет суть свою!
 
Лучше так, чем в одиночку,
С неприкаянной душой,
Коротать и дни и ночи,
Выть под солнцем и луной….
 
Жить никто один не сможет
Без общенья и внимания….
Мы, хоть мысленно, но всё же,
Ждём добра и понимания….
 
И всегда наше внимание,
И добро, коль от души,
Отзовётся пониманием,
Только жди и не спеши….
 
В каждом есть душа живая,
Каждый мир таит глубокий….
Тот, кто это понимает, -
Тот не станет одиноким….
 
Через душу и сознанье,
Сквозь глаза свои и уши,
Каждый, мир воспринимая,
Ждёт, надеется на лучшее….
 
Наберись в душе терпенья,
И отдай, что можешь, прежде,
Лучше дать, чем взять, в сомненьях,
Будешь должен неизбежно….
 
Коль живёшь ты созидая,
И душой своей широкий,
Будешь, счастлив отдавая,
И не будешь одинокий!
 
Загляните в свою душу,
И поймите её сами, -
Мир увидите Вы лучше,
Тех, кто рядом в жизни с Вами!
 
Не судите очень строго,
Вы других за их проступки,
Ведь мы ходим все под Богом,
А наш мир, какой он хрупкий....
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111072006441