Фашистский марш

Огонь смерть
Украинский марш по городам
идет фашистский
убивая невинных жителей
зачем, зачем вы убивали нас ,
Зачем, зачем вы унижаете нас ,
Мы живем лишь 1раз
Неужели мы позволим захватить страну
Ради чего наши деды воевали в41
Ради того чтоб губили жизни?
Мы живем лишь 1 раз
Мы живем для чего?
Скажите
Разве вы живете чтобы убивать
Разве вы живете чтобы уничтожать?
Неужели вы должны жить в зоопарке
И биться словно гладиаторы
Лишь бы порадовать кто мнит себя хозяевами
Нет вы не рабы и они не хозяев
Вы живете для них
Вы живете для друзей
Вы живете для семьи
Вы живете для детей
Вы живете для жены
Пора вам встать
И дать отпор злодеям