Пожелание женщинам к 8 Марта!

Перед женским днём 8 Марта
Сделай маникюр, причёску тоже.
Чтобы в зеркале ты отразилась
Лет на 10 – 20 помоложе.
Сделай макияж, красивый, броский,
И пройдись походкой горделивой,
Чтоб вздыхал и думал каждый встречный:
«Разве можно быть такой красивой?»
Локоны блестящие, упругие,
А глаза - как сумрак голубой.
Замирает сердце вдруг у каждого:
«Это же Богиня, Боже мой!»
Ты идёшь ни на кого не смотришь,
Взгляды все с восторгом за тобой.
Чьи-то губы шепчут изумлённо:
« Ах, какая дама, Боже мой!»
В ресторане не сиди ты чинно.
Коньяка хорошего прими,
Так себя веди, чтоб восторгались:
«Ах, какая баба, чёрт возьми!»
В туфельках на шпильках, с сумкой модной,
Ты идёшь, забыв про все дела,
И услышишь, как вздохнёт прохожий:
«Ах, какая женщина прошла!»
Ни о чём житейском ты не думай,
Отгуляй свой праздник до зари.
Слышишь, сзади шепчутся мужчины:
«Ах, какая женщина, смотри!»
Желаю всем женщинам счастья и хорошего настроения. Пусть вас любят, пусть вами восхищаются, пусть посвящают вам стихи и песни, пусть о вас говорят с восторгом: «Ах, какая женщина!»