Тебе

Рука об руку, мы убежим
Ото всех, в наши вечные дали
И мы скроемся в вечной Тиши
Только мы там с тобою бывали
 
Это наши родные края
На двоих эта Родина, солнце
Я готов расстоврится, любя
Каждым утром даря тебе розы