Нюансик

Ах, где ж мои 17 лет?!
Несчастные любОви, полный бред!
Какой-то декаданс, и как-то грустно...
И в голове не то,что бы уж пусто...
Но, все таки, еще не докрутилось...
Максимализм. Безбашенность. Влюбилась...
Кошмарный сон! Скорее бы проснуться!
Да, Боже упаси, туда вернуться!
 
Уже за 30. Нет, ещё..!
Моей вселенной центр смещён.
Сейчас мой мир - моя семья:
Прекрасный муж и сыновья.
А роль домашней феи
Мне всех других милее!
Как хорошо сейчас и здесь!
Но все ж, один нюансик есть:
Ведь про любовь писать я перестала...
Стихи писались, лишь когда страдала!
Зато сейчас творю для сыновей!
И эта муза для меня ценней!