Я прошу тебя, послушай

Я прошу тебя, послушай

Аудиозапись

*********************
 
Как сияет вечный мир!
Ты на небо посмотри.
Ночь! Небесный ювелир
камни высыпал свои.
 
Как сверкающий витраж,
как окно в другую явь.
Словно дивный вернисаж
огоньков небесных сплав.
 
Сделать шаг в другую суть,
заглянуть за поворот
и увидеть Млечный Путь-
звёзд несметных хоровод.
 
Где-то там другая быль.
Или небыль. Всё равно.
Здесь - дешёвый водевиль.
Пусто. Холодно. Темно.
 
Там - начало аксиом
и решенье всех задач.
Там небесным игроком
завершён победный матч.
 
Я прошу тебя, послушай,
как в межзвёздной высоте
что-то шепчут наши души
в первозданной чистоте.
 
вокал и музыка Багинская Марина
**************
Жаль, что последний куплет
пришлось подогнать под музыку.