Не кори

Не кори ты меня за любовь,
не повинна я в этой досаде!
И бежала б от этих оков,
но люблю, не признания ради...
 
Не нужна?! Ну так, что же с того?
Я приму, высшим смыслом хранима,
всю печаль, что явилась с тобой,
и всю радость, прошедшую мимо...