На свет...

Ты мой солнечный берег,
хотя, быть может, не ведаешь,
что мне светишь в ночи...
Ты оберегаешь меня и греешь,
когда так больно... одиноко... безудержно...
сердце в пространство кричит...
 
Оно тогда не только слева...
но и в пятках... и в пальцах... в коленях...
"Найди его" - это такая игра...
Пусть я совсем не Ева,
но порой мне кажется,
что сделана я из твоего ребра...
 
Уже не много осталось...
Доживаем... домучиваем...
Ту разлуку, которой нет...
Просто однажды так совпало...
что мы шли друг к другу...
как заблудшие души идут на свет...