ПРОШИВКА

ПРОШИВКА
Золотая паутина –
Территория обмана,
Там, где ангел героина
Рекламирует нирвану.
Моя мания стабильна,
Но программа безыдейна;
Не люби меня так сильно
Как жена Курта Кобейна.
Игра слов – наша стихия,
Искренность была несмелой -
Прошивает амнезия
Наши души нитью белой.